ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
  • (044) 496 33-33
  • (050) 445 53-29
Мы работаем: ПН-ПТ 9:30-18:15,
СБ, ВС - выходной.

 

Передовые инженерные разработки и уникальные современные технологии, используемые при производстве ПВХ материалов, способствовали появлению на мировом рынке отделочных материалов различных ПВХ пленок, которые на сегодня стали особо популярны в качестве декоративной облицовки бассейнов.

   Передовые инженерные разработки и уникальные современные технологии, используемые при производстве ПВХ материалов, способствовали появлению на мировом рынке отделочных материалов различных ПВХ пленок, которые на сегодня стали особо популярны в качестве декоративной облицовки бассейнов. Особой популярностью среди европейских и украинских строителей искусственных водоемов пользуется пленка ALKORPLAN.

  ПВХ пленка для бассейнов ALKORPLAN не гниет в воде и не разлагается под воздействием агрессивной среды, которой являются химреагенты, добавляемые в воду для дезинфекции.
  В ходе проведенных испытаний выяснилось, что пленка для бассейнов ALKORPLAN может служить до 30 лет, сохраняя при этом свои эксплуатационные свойства и первоначальный вид.

  Особой популярностью на протяжении нескольких лет пользуется специальная акриловая пленка ALKORPLAN 2000, позволяющая облицовывать бассейны разнообразных форм и размеров.

  Этот уникальный материал представляет собой термически сваренные слои поливинилхлорида с полиэфирным тканевым вкладышем толщиной 1,5 мм. ALKORPLAN 2000 обладает высокой прочностью и эластичностью, благодаря чему может укладываться на любую внутреннюю поверхность бассейна – металл, дерево, бетон и т.д. не требуя при этом дополнительной гидроизоляции.
  Мембрана ALKORPLAN 2000 устойчива к ультрафиолетовому излучению, химическим средствам по уходу за водой в бассейнах, в ней не распостраняются бактерии и микроорганизмы, мембрана легко чистится. Это идеальный материал, как для закрытых, так и для открытых бассейнов, подвергающихся ежедневному воздействию атмосферных явлений в виде дождя, ветра, прямых солнечных лучей, пыли и т.д.

  В последнее время все чаще начала использоваться для декоративной облицовки открытых бассейновпленка ALKORPLAN 3000, имеющая 4-х слойное покрытие из акрилового лака. Благодаря особо плотному покрытию ALKORPLAN 3000 имеет более высокую прочность и поверхностную защиту, повышенную устойчивость цвета к ультафиолету, что крайне важно для уличных бассейнов, а также высокую стойкость к воздействию хлора, что существенно продляет срок эксплуатации мембраны и сохраняет ее внешний вид.

  Также ПВХ мембраны ALKORPLAN превосходно переносят высокие температуры, что имеет огромное значение при монтаже в процессе сварки полотнищ горячим воздухом.

  ПВХ мембраны ALKORPLAN проявляют себя с лучшей стороны, как при облицовке новых, так и при ремонте старых бассейнов и водоемов. Пленка ALKORPLAN может укладываться я прямо на существующее покрытие – керамику, краску, бетон, мозаику и т.д., что позволяет осуществлять достаточно недорогой вид ремонта бассейнов, а разнообразные узоры декоративных покрытий в виде мозаики, облицовочной плитки, камня, мрамора и т.д. помогут преобразить устаревший водоем и предать ему современный вид.